⇒Ailes ∂e Démoη⇐

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒Ailes ∂e Démoη⇐ » »ФлудилКа » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Всем привет

0

2

ghb

0

3

Всем привет. И тем кто зарегестрирован и тем кто только появится.

0

4

Ха-ха....

0

5

Амика, ты уж прости мну! Я ж не знала, чтоу тя такой же ник! Просто я его использовала в моем мире и поэтому я так ся здесь и назвала. Все мя могут звать Чии Chii если ты хочешь чтобы тя звали Ами..... Прости! http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

0

6

Оро Ня , а что случилось ?

0

7

Честно говоря, даже и представления не могу иметь, как такое можно было забыть? *__* А ты, значит, новый "Мир" создала или что? Потому что я в моём мире всегда Amika-TяN! Я же у тебя всегда перед глазами должна быть, если ты, конечно, "Мир" не меняла...

Отредактировано [-=Amik@=-] (2009-09-09 18:14:06)

0

8

Оро няяяяя глупости ня.

0

9

Нет, я мой мир не созадавала новым. Просто я долго туды не заходила, поэтому у мя все друзья были удалены. А тя я искала, но не нашла, поскольку не знаю твоего адреса ан майле.

0

10

Ами.... я с тобой осень хочу поговорить.... к черту жизнь, я себя сейчас готова себя перерубить пополам. Зачем я вообще в мире нужна?.... (Блин, я слабачка. Поверить не могу, что сорвалась....) Ами, пожайлуста, мне помощь нужна. К черту...... Я не знаю, я просто сорвалась.... не могу успокоиться (да и ножик никак найти не могу).... Ами!!!!!!!!

0

11

Пожалуйста, только успокойся и расскажи всё по порядку. Что произошло?

0

12

Мне щас намного лучше. Знаешь, я просто наехала на одного друга, а он порвал со мной все отношения. Поначалу, я думала, что это была шутка. А потом на меня все нахлынула, и у меня истерика началась. Я успокоиться никак не могла (у меня истреки за последний год еще ни разу не случались). А чтобы казаться не слабачкой, я пытаюсь не плакать... Вчера я успопокиться не могла, меня все тресло, и у меня мысли жуткие были. Я хотела с собой покончить. Даже не знаю, что бы случилось, если бы не мои друзья в *моем мире*.... Вообщем, я даж не знаю, что толком произошло. Вдобавок я себе руку обажгла, вся перевязаннаю хожу, у меня горло болит, так еще я и пьяная (я вчера напилась до тошноты...)

0

13

Мда-а... А кто-то ещё меня обвинял в том, что я истиричка! =_=" Кто бы говорил... Ладно, не будем о старом. Наташ, неужели ты Эмо? О_о Если да, то я в шоке. Я тебя не узнаю... Скажу только, что люди, которые хотят покончить жинь самоубийством - просто хотят сбежать от проблемм! Ты бы постаралась их просто решить, а то уже прямо за лезвие... Что ты трагедию-то устраиваешь? =_="

Отредактировано [-=Amik@=-] (2009-09-10 16:50:16)

0

14

Трагедию не устраиваю, мне теперь как-то все-равно. Просто понимаешь, я считаю, что слезы-это слабасть. Загладить боль можно только болью, слезы здесь не помогут. Поэтому я стараюсь не искушаться и не лить слезы.... Эмо... я частично эмо, но я была такой и раньше, просто сейчас у меня в пять раз больше напряжения и я не справляюсь.

0

15

я итя хорошо понимаю ами(

0

16

КТТО НИТЬ УБЕЙТЕ МЯ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ ПОЧМУТО В ДЕМОНА((((((((

0

17

ФТО СО МНОЙ(((????????????????????????((((((((((((((((((((((

0

18

Твоя слабость это то, что ты пытаешься скрыть... Словом, твоя слабость в том, что ты пытаешься скрыть выдуманную тобой слабость! Всё это напоминает замкнутый круг, что не имеет выхода. Но выход есть, и он намного ближе, чем ты думаешь... Я сейчас буду судить только по себе! Наташ, поверь мне, уж я-то знаю, что такое напряжение, депрессия и негодование... Я на этом выросла и научилась с этим бороться! Твою боль другая боль не загладит! Не рассчитывай ни на кого - рассчитывай только на себя и только на своё внутреннее "я"! Прислушайся к нему... Ты сама источник своих проблемм, а также ты их предотвратитель! Я просто хочу сказать тебе, что ты противоречишь сама себе. Слабый человек - это такой человек, который ищет помощь в других... В предмете или в человеке - это не имеет смысла! И ты решила, что боль спасёт тебя от другой боли... Это уже доказывает, что ты опираешься о спину боли,  а не собственых сил! Ты думаешь, что ты сильная, но это не так... Во-первых, ты девушка, и тебе слабость свойствена, во-вторых, ты в себя не веришь - это уже доказывает твою слабость... В этом вся твоя проблемма! Но: просить помощи у других - это не грех, а даже наоборот! В некоторой степени это даже героический поступок, т. к. ты уже перешагиваешь через себя, через свою гордость и идёшь на встречу другим людям! Но исходя из твоей логики, ты слаба и с той стороны, и с другой... Мой тебе совет: отбрось это чёртово лезвие в сторону, оно только усилит твои страдания, оно не поможет тебе! Ты можешь считать, что это твоё лекарсво, но в глубине души ты всё равно будешь знать, что ошибаешься! Но это уже, как болезнь... Как наркомания! Ты начала - ты не можешь остановиться... Но некоторые наркоманы находят в себе силы сказать наркотикам "нет"! Просто скажи себе "нет"! Скажи, прочувствуй весь смысл этого слова! Ты найдёш ответ... И ты будешь очень удивлена, т. к. этот ответ всегда был с тобой рядом! Откинь стереотипы, откинь проблеммы, боль и невзгоды! Только тогда ты сможешь по-настоящему почувствовать жизнь...:-)

Отредактировано [-=Amik@=-] (2009-09-11 15:33:54)

0

19

Ничего себе.... ну и рассказик. Я все прочитала и я с тобой соглазна. (Я лезвие никак найти не могу.) Так что я пока прекрачу на время, и попытаюсь не пользоваться им... Мне как-то до резаний щас и делу то нету. Я ужасно сильно болею (чертов грип!)

0

20

Это не рассказик... Это моё повествование! ^_^ Я буду очень рада, если ты именно так и поступишь. Это будет значить, что я не зря здесь распиналась... P.S.: Давай не хворай там! :*

Кстати, у меня небольшой вопросик по поводу заполнения анкеты. Что писать в поле "профессия"? Можно любую вписать или как? А то, что-то в правилах я об этом не нашла...

0

21

Так это ведь в заполенение анкеты все написано. Там я все объяснила по пунктику, а потом код написала.

0

22

Кстати, ты мне свой адрес на мой мир дашь? А то я тя найти никак не могу!

0

23

Ой, извиняюсь тогда, упустила этот моментик!

-->>Мой адрес: kopeika.95@mail.ru<<--

» И ещё... Я так понимаю, что ты nick менять не собираешся, поэтому пойду тебе на встречу. Измени мой никнэйм на Sashi / Саши!

» Можно мне запросить статус? О_о

Отредактировано [-=Amik@=-] (2009-09-11 17:49:09)

0

24

Зачем запрашивать? Я тя всегда админом делала, так вот вновь и сделаю. И прости за ник....

0

25

Ничего. Я привыкла... =_="

Ты французский знаешь? О_о *В шоке*

0

26

А ты разве не знала? Я уже второй год франзуцский в школе учу

0

27

Ну вообще-то не знала! О_о Ты мне об этом не рассказывала...

0

28

Может по агенту поболатем?

0

29

Окай, только зайду в него! ;-)

0

30

Я зашла...

0

Вы здесь » ⇒Ailes ∂e Démoη⇐ » »ФлудилКа » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно